ColunasDestaquesEsportes

Franquia Meninos da Vila realiza a I Copa Santos de Futsal de base em Imperatriz

Organizado pela Unidade de Imperatriz da Franquia da Rede Meninos da Vila, Escolinha de Futebol oficial do Santos Futebol Clube, a I Copa Santos Futsal de base em Imperatriz contou com 49 equipes participantes dos estados do Maranhão, Pará e Tocantins.

A competição aconteceu nos dias 6, 7 e 8 de setembro nas categorias sub 9 até o sub 17 bons jogos com excelente nível técnico, foram 82 partidas, com a participação das famílias dos atletas

As partidas foram realizadas nas quadras do Colégio Delta, da faculdade Unisuma e escola Frei Gil, recebemos mais de 300 pessoas incluindo atletas, comissões técnicas e familiares,

“Objetivo foi fazer os atletas vivenciarem atmosfera de competição, os valores que o esporte agrega com boas partidas, com fair play legal, estamos muito felizes em realizar a copa”, destacou Hallysson Dias, coordenador técnico da franquia.

O Maranhão se informa aqui

Prefeitura lança programa “Qualifica Balsas” com 15 cursos de capacitação profissional gratuitos

Rede Meninos da Vila envia garotos de Balsas e Imperatriz para teste no Santos Futebol Clube

Confira os vencedores da competição por categorias

Com 3 títulos de campeão e um vice-campeonato, o Santos vai o maior vencedor na competição #OMaranhaoSeInformaAqui