ColunasDestaquesEsportes

Balsas Futsal perde para o Corinthians pela copa do Brasil na estreia do patrocinador

A partida de volta pelas oitavas de finais da Copa do Brasil de Futsal 2019, marcou a estreia do novo patrocinador máster do Balsas Futsal. A empresa Agroserra empresa que atua na produção de alimentos e biocombustíveis renováveis.

Cintia, Hallysson e Vinicius

No jogo realizado no Ginásio do Parque São Jorge nesta sexta-feira, 13 de setembro ás 20:30, teve a presença de representantes do Grupo Agroserra, Cintia Cristina Ticianeli e Vinicius Ticianeli Mendonça que vestiram a camisa do Balsas Futsal e pousaram para fotos.

Com apenas 8 jogadores disponíveis para a partida, o time do Balsas iniciou muito bem a partida com uma marcação forte manteve o placar em 0 X 0 até a parte final do primeiro tempo, quando o Corinthians abriu o placar com um gol de Mateus, camisa 13. O time foi para o intervalo acreditando que era possível chegar a classificação mesmo diante do grande favoritismo do Corinthians.

“Fizemos um bom primeiro tempo, tivemos oportunidades de marcar o gol e não conseguimos, vamos melhorar o passe e buscar virar o jogo”, disse o atleta Cacau em entrevista no intervalo para a rádio oficial do Corinthians que transmitiu a partida.

No jogo de ida em Balsas a partida ficou empatada em 2 X 2

No segundo tempo o Balsas melhorou a marcação e teve oportunidades de empatar o jogo, tanto que o Corinthians que já havia feito 5 faltas no primeiro tempo, fez mais 4 em menos de 10 minutos de jogo. Mas uma jogada muito feliz o Corinthians fez o segundo gol. Mesmo assim com mais duas faltas do Corinthians o Balsas passaria a cobrar as faltas direto para o gol o que dava uma grande possibilidade de empatar e até de virar a partida.

Faltando 5 minutos para o fim do jogo, o Balsas foi para o ataque e acabou sofrendo o revés, o Corinthians marcou mais 3 vezes e fechando o placar em 5 X 0.

Os comentaristas da Radio Corinthians destacaram a boa marcação e determinação da equipe do Balsas, disputando o jogo com lealdade, fazendo poucas faltas.

O Balsas Futsal agora se prepara para disputas do Campeonato Maranhense de Futsal 2019, nas categorias adulto e base que acontecerá em outubro e Copa do Nordeste de Futsal a ser realizada em novembro de 2019.

O Maranhão se informa aqui

Bandidos torturam idoso até ele entregar dinheiro da aposentadoria em Carolina

Balsas Futsal anuncia Agroserra como novo patrocinador máster

Cintia, Bier, Hallysson e Lorenzo, representantes da Agroserra, Corinthians e Balsas Futsal

Fora da Copa do Brasil, o Balsas Futsal agora se prepara para disputar o Campeonato Maranhense e a Copa do Nordeste. #OMaranhaoSeInformaAqui