DestaquesEsportes

BE10 Riachão é campeão da etapa regional da Copa Maranhão sub 19

Competição disputada em Balsas classifica duas equipes para a etapa final em São Luís

A etapa regional da Copa Maranhão Sub 19, disputada no Estádio Cazuza Ribeiro em Balsas, já tem o campeão e primeiro classificado para a etapa final da competição em São Luís. Com 3 equipes jogando entre si em turno único. A equipe do Bola Escola – BE10 Riachão, que já havia vencido o Balsas por 1 X 0; em partida realizada na manhã de domingo, 15 de julho, garantiu o título da competição com a vitória por 3 X 0, contra o Morros. Não podendo mais ser alcançada na pontuação.

Com a bola rolando, a equipe do BE10 Riachão mostrou melhor entrosamento e boa chegada, criando boas oportunidades e abrindo vantagem no placar e com dois gols de Mateus Vitor, que marcou o 3º gol na competição, e um gol de Cassiano garantiu a vitória e o título.

Atleta Vandenilson recebendo atendimento médico após passar mal na partida

A equipe de Morros reclamou do cansaço da viagem até Balsas porque houve problemas com o ônibus que a trouxe e, no início do segundo tempo, o atleta Valdenilson passou mal e foi levado desmaiado pela ambulância do SAMU para o hospital, onde recebeu atendimento e passa bem, ficando em observação, mas deverá ser liberado ainda nessa tarde, informou um representante da organização da competição que acompanhou o garoto do Morros.

Mateus Vitor, artilheiro da competição com 3 gols, disse: “Graças a Deus conseguimos encaixar bem nossos jogos e saímos com duas vitórias, o título e a classificação para a II Etapa em São Luís. Nosso time é unido, quando não deu na técnica, foi na raça, estamos prontos para brigar pela vaga na copa São Paulo de Júniores. Muito feliz com o resultado”.

Assis Siqueira, treinador e diretor do BE10 Riachão, destacou: Foram duas boas partidas da nossa equipe, estamos bem preparados; tínhamos consciência das dificuldades e agora é comemorar o título dessa etapa e se preparar para a segunda. Já temos uma base, estamos em busca de mais dois ou três reforços para brigar pela vaga na copinha. Quero agradecer ao Prefeito Joab Santos que tem apoiado a equipe;,ao nosso grupo que está sempre junto apoiando: o Itamar Viana, o Marquinhos que têm contribuído para o nosso projeto”.

Nessa tarde de domingo, será disputada a partida entre Balsas Futebol Club X Morros, o vencedor leva a segunda vaga da competição para a fase final em São Luís. O Balsas F. C joga pelo empate.

Capitão da equipe do BE10 Riachão recebe o troféu de campeão do representante da Federação Maranhense