DestaquesMancheteVídeos

Soldado do 4º BPM, conquista 4° lugar no Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Marathon 2023

Neste domingo 10 de setembro de 2023, o soldado PM Pedro, lotado no 4º Batalhão de Polícia Militar do Maranhão – 4º BPM/MA, participou do Campeonato Brasileiro de MTB XCM, em Canaã dos Carajás – PA e conquistou a quarta colocação em sua categoria. A prova teve um percurso de 107 km, com subidas bastante técnicas e íngremes.

Pela primeira vez na história o Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Cross Country Marathon (MTB – XCM) foi realizado em Canaã dos Carajás/PA.

A competição contou com a participação de atletas representando 22 estados, com mais de 590 inscritos. O prêmio em jogo é o título de Campeão Brasileiro de MTB, e os três primeiros colocados em cada categoria receberam a cobiçada Bolsa Atleta do Ministério dos Esportes. A premiação total é de 80 mil reais distribuídos entre os primeiros colocados.

Soldado PM Pedro, atleta de ciclismo

É a primeira vez que o atleta, soldado PM Pedro participa de um campeonato a nível nacional, e fica entre os cinco primeiros colocados. Foi essa uma grande conquista.

A família Militar do 4º BPM, homenageia e Parabeniza o Policial pelo bom desempenho no desafio, que é motivo de orgulho e motivação a toda a tropa.

O Maranhão se informa aqui – Gabinete itinerante do governo na Expoema 2023, fortalece laços com setor agropecuário

A competição contou com a participação de atletas representando 22 estados, com mais de 590 inscritos. #OMaranhaoSeInformaAqui