Diário Sul Maranhense

Franquia Meninos da Vila realiza a I Copa Santos de Futsal de base em Imperatriz

Santos comemora conquista (Foto reprodução)

Organizado pela Unidade de Imperatriz da Franquia da Rede Meninos da Vila, Escolinha de Futebol oficial do Santos Futebol Clube, a I Copa Santos Futsal de base em Imperatriz contou com 49 equipes participantes dos estados do Maranhão, Pará e Tocantins.

A competição aconteceu nos dias 6, 7 e 8 de setembro nas categorias sub 9 até o sub 17 bons jogos com excelente nível técnico, foram 82 partidas, com a participação das famílias dos atletas

As partidas foram realizadas nas quadras do Colégio Delta, da faculdade Unisuma e escola Frei Gil, recebemos mais de 300 pessoas incluindo atletas, comissões técnicas e familiares,

“Objetivo foi fazer os atletas vivenciarem atmosfera de competição, os valores que o esporte agrega com boas partidas, com fair play legal, estamos muito felizes em realizar a copa”, destacou Hallysson Dias, coordenador técnico da franquia.

O Maranhão se informa aqui

Prefeitura lança programa “Qualifica Balsas” com 15 cursos de capacitação profissional gratuitos

Rede Meninos da Vila envia garotos de Balsas e Imperatriz para teste no Santos Futebol Clube

Confira os vencedores da competição por categorias

Com 3 títulos de campeão e um vice-campeonato, o Santos vai o maior vencedor na competição #OMaranhaoSeInformaAqui